Unsere Links

Hier finden Sie wichtige Links von interessanten Seiten und natürlich von unseren Sponsoren. Klicken Sie sich doch einfach mal durch. Vielleicht gefällt Ihnen die eine oder andere Seite und Sie möchten dann mehr darüber erfahren. Wir und unsere Sponsoren bzw. unsere Partner würden uns sehr darüber freuen.

Restaurant Weinberg
ist ein heimeliges Quartierbeizli mitten im Herzen von Rüti mit einer hervorragenden Küche. Monatliche Livekonzerte, im Sommer auch im Gartenrestaurant, sind das Highlight dieser Beiz. Anita und Andy freuen sich jederzeit auf einen Besuch von Ihnen.

Costum-Shop
seit über 20 Jahren Ihr kompetenter Partner für Ersatzteile und Zubehör für US-Cars. Service Material für 95% der Amerikanischen Fahrzeuge jederzeit bei uns ab Lager in Dürnten verfügbar.

Carrosserie und Spritzwerk Walter Fischer AG
Carrosserie-Reparaturen aller Marken, Unfallinstandsetzungen auf modernster Richtanlage, Lackierarbeiten, Reparaturen an Kunststoff- & Aluminiumteilen, Hagelschadenbehebung durch Drücktechnik (ohne Neulackierung), Abholservice, Ersatzwagen-Flotte

Waffen Noser
in Hombrechtikon, die richtige Adresse wenn es um Waffen, Munition und guten Service geht

Weitere Links

BSFH Hinwil
Der Bezirksschützenverein Hinwil ist die Dachorganisation der Schützenvereine im Bezirk Hinwil für Gewehr 300m und Pistole 25/50m. Auf dieser Webseite finden Sie viele interessante Informationen und Resultate von diverses Anlässen im Bezirk Hinwil.

Zürcher Schiesssportverband ZHSV
auf dieser Webseite finden Sie viele interessante Informationen über diverse Anlässe im Kanton Zürich und in der ganzen Schweiz. Ebenfalls findet man auch viele Reglemente, Beschreibungen und Informationen über Waffen, Sicherheit und vieles mehr.

Swiss Shooting SSV
ist mit seinen 133‘100 Mitglieder einer der grössten Sportverbände der Schweiz. Hier finden Sie wichtige Informationen rund um den Schiesssport. Der SSV setzt sich aktiv für das Schiessen als Breitensport in allen Disziplinen und Alterskategorien ein. Sie fördern den Spitzensport und etablieren die Athleten/-innen in der Weltspitze.