Unsere Links

Hier finden Sie wichtige Links von interessanten Seiten und natürlich von unseren Sponsoren. Klicken Sie sich doch einfach mal durch. Vielleicht gefällt Ihnen die eine oder andere Seite und Sie möchten dann mehr darüber erfahren. Wir und unsere Sponsoren bzw. unsere Partner würden uns sehr darüber freuen.

Zürcher Schiesssportverband ZHSV
auf dieser Webseite finden Sie viele interessante Informationen über diverse Anlässe im Kanton Zürich und in der ganzen Schweiz. Ebenfalls findet man auch viele Reglemente, Beschreibungen und Informationen über Waffen, Sicherheit und vieles mehr.

Swiss Shooting SSV
ist mit seinen 133‘100 Mitglieder einer der grössten Sportverbände der Schweiz. Hier finden Sie wichtige Informationen rund um den Schiesssport. Der SSV setzt sich aktiv für das Schiessen als Breitensport in allen Disziplinen und Alterskategorien ein. Sie fördern den Spitzensport und etablieren die Athleten/-innen in der Weltspitze.